Не знаю как в Днепре пластическая хирургия, но в общем я за,потому что это дело нужное,особенно к годам 40-50 когда другие методы не помогают быть молодой и красивой,это что касается хирургии лица.
Негативно. Красота должна быть естественной. Насколько я знаю, то большинство француженок придерживаются такого же мнения, и считают, что стареть необходимо красиво ( если мы говорим о пластике, целью которой является удаление морщин) Про боткс и силикон я вообще даже говорить не хочу.
А есть то что естественно некрасиво? Например, заячья губа, вообще нет груди и т.д. Вы тогда тоже не приемлете? Люди очень могут страдать из-за своей внешности. Хорошо говорить тем, у кого все более-менее в норме или он не комплексует.
_______________________________ — Идёт... — Кто идёт? — Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!
родственница делала мезонити в 49 лет, не знаю, относится ли это к пластике. Результат хороший. Все хорошо в меру. Я за пластическую хирургию только по реальным показаниям.
я не знаю что это...но все таки нас Бог создает такими не просто так...а мы лезем в это творение...ведь можно и не такими кардинальными способами сгладить недостатки и подчеркнуть достоинства...а во взрослом возрасте - просто нужно вести здоровый образ жизни и вовремя начать ухаживать за собой, а не когда уже 50 лет...
я не знаю что это...но все таки нас Бог создает такими не просто так...а мы лезем в это творение...ведь можно и не такими кардинальными способами сгладить недостатки и подчеркнуть достоинства...а во взрослом возрасте - просто нужно вести здоровый образ жизни и вовремя начать ухаживать за собой, а не когда уже 50 лет...
Вовремя должно начинаться лет с 25) поддержание кожи в тонусе, питание ее нужными витаминами и средствами) Ну а если проблема к человеку подкралась незаметно, ну вот раз и она уже есть и человек комплексует очень, но может ее исправить, то почему бы и нет?)
Положительно. Все хорошо, если в меру. НО как показывает опыт, мера в пласт. хирургии не вседа соблюдается. Но я не против, были бы деньги - кое что бы поменяла в себе.
НУ это если без конца) а если подкорректировать, то что человеку не дает жизни?
Вопрос только в компетенции наших клиник. Они же как и все будут доить вас до последнего, находя недостатки какие-то. А вы же не сможете не прислушаться. И стоимость обычно в пластической хирургии идет явно не на сотни. А кто-то вообще имеет положительный опыт у нас по пластике?