Приготовление Приготовить форму - выложить её пергаментной бумагой. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванилин. Вливаем молоко - перемешиваем, после добавляем раст. масло - перемешиваем, затем добавляем просеянную муку+разрыхлитель+сода - и снова перемешиваем. После добавляем какао, опять мешаем и в конце вливаем кипяток. Хорошо всё перемешиваем и тут же выливаем в форму. По рецепту из интернета - выпекать при 180 С 40 минут. Я же пеку его только в мультиварке, на режиме "Выпечка" 2 часа.
Крем можно делать разнообразный. Но мой любимый - сметана взбитая с сахарной пудрой. Сметану я предварительно всегда отвешиваю, чтоб крем получился густой и из неё ушла лишняя жидкость!
Для пропитки очень вкусно использовать вишню. Для этого засыпаю вишню сахарной пудрой, чтоб пустила сок. Когда сам бисквит готов и остыл - режу его на 3 части, каждый корж пропитываю вишневым соком и выкладываю вишню, сверху неё мажу кремом.
Вариации внешнего оформления могут быть самыми разнообразными - просто кремом обмазать, притрусить шоколадной стружкой, украсить фруктами... на что хватит фантазии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6