Приготовление Приготовить форму - выложить её пергаментной бумагой. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванилин. Вливаем молоко - перемешиваем, после добавляем раст. масло - перемешиваем, затем добавляем просеянную муку+разрыхлитель+сода - и снова перемешиваем. После добавляем какао, опять мешаем и в конце вливаем кипяток. Хорошо всё перемешиваем и тут же выливаем в форму. По рецепту из интернета - выпекать при 180 С 40 минут. Я же пеку его только в мультиварке, на режиме "Выпечка" 2 часа.
Крем можно делать разнообразный. Но мой любимый - сметана взбитая с сахарной пудрой. Сметану я предварительно всегда отвешиваю, чтоб крем получился густой и из неё ушла лишняя жидкость!
Для пропитки очень вкусно использовать вишню. Для этого засыпаю вишню сахарной пудрой, чтоб пустила сок. Когда сам бисквит готов и остыл - режу его на 3 части, каждый корж пропитываю вишневым соком и выкладываю вишню, сверху неё мажу кремом.
Вариации внешнего оформления могут быть самыми разнообразными - просто кремом обмазать, притрусить шоколадной стружкой, украсить фруктами... на что хватит фантазии