Я посмотрела, 1 годовщина - это ситцевая свадьба. Нужно что-то символическое подарить. И хотелось бы сохранить традицию, подарить что-то ситцевое, но не знаю что
оу, у меня сегодня ситцевая свадьба)))) но я чего-то думала, что 1я годовщина -бумажная!)купила подарочный сертификат(бумажный), когда поняла, что ошиблась, пошила для данного подарка милый ситцевый мешочек))))выкрутилась в общем! знаю, что постель дарят многие ситцевую)
я видела, кстати, хороший подарок на бумажную свадьбу-родословная книга http://prestige-art.com.ua/catalog/elit ... i-suveniry это недешевый подарок, но это может стать семейной реликвией - в ней есть главы История моей семьи, мои дети, Род моей матери, отца, бабушки, дедушки и т.д, целое родовое дерево! памятные даты каждого месяца, есть даже глава Мои питомцы, Мои путешествия и и еще очень многое! Мне кажется, это просто отличная идея!
Подарите красивую икону. В инете есть сервис , который выполняет индивидуальные заказы. Деревянная икона под старину будет очень ярко смотреться. Представте, комната с камином, тусклый свет, трещания горящего дерева и красивая икона. Как по мне то очень красиво) Конечно вам решать))
На ситцевую свадьбу дарят что-то ситцевое, например платочки, или комплект постельного белья. Сейчас на fame.ua очень хорошие скидки на качественное постельное и расцветки очень красивые, не колхозные.
На ситцевую свадьбу дарят что-то ситцевое, например платочки, или комплект постельного белья. Сейчас на fame.ua очень хорошие скидки на качественное постельное и расцветки очень красивые, не колхозные.
Серьезно есть такая традиция, или вы ее придумали? Потому что не слышал, что на ситцевую обязательно нужно что-то ситцевое дарить )
А мне муж на годовщину свадьбы подарил серьги http://www.vitamarg.com/article/raznoe/ ... i-v-trende . Такие красивые и оригинальные, что даже не верится что он сам выбирал. Обычно мы выбираем вместе все, а сейчас он решил сделать мне вот такой приятный сюрприз.