По УЗИ срок рождения нашей доченьки был 7 января,по месячным 13 января. Так что можно сказать,что начиная с НГ мы ждали рождения нашей малышки в любой момент. Вот прошел Новый Год,признаков приближающихся родов никаких нет. Вечером 4 января,традиционная прогулка перед сном с собакой. Ложимся спать. И минут через 15-чувствую,стало как-то тепло и мокро Бужу мужа и говорю-что,у меня отошли воды. Он спросоня ничего не понимает, приходится повторить эту фразу еще раз. Внутри меня появляется одновременно и страх и радость. Схваток нет, и я говорю,что давай дома побудем до утра, но муж отправляет нас в РД. Так в 3 часа ночи мы оказались в приемном покое. Поскольку схваток не было-меня положили в ОПБ, взяли анализы,посмотрели на кресле и отправили спать,сказав,что с момента отхождения вод можно ждать сутки. На следующий день,схваток так и не было,лишь к 11 вечера,стало происходить,что-то подобное. Всю ночь я держала руку на животе и слушала,как там наша малышка. И вот утро 6 января. Осмотр на кресле-раскрытие 4см,врач говорит погулять еще пару часиков. Схватки слабые,гуляю по этажу,рисую картинку. Следующий осмотр-раскрытие 8см,и меня переводят в родзал Раскрытие уже полное,а схватки все равно слабые,приходит усталость и хочется спать. Говорю об этом врачу. И мне ставят окситоцин.Через 15 минут,я понимаю,что имела ввиду акушерка,когда спрашивала хочется ли мне в туалет . Вот и начинаются потуги. Ложусь на кровать 13-50, а в соседнем родзале слышу крик родившегося человечка. На последней потуге,когда уже должна была выйти головка малышки,у меня прекратились схватки,сердечко стало затихать и мне сделали епизио. Боли совсем не чувствовала,и в этот момент, я увидела маленький синий комочек в руках у акушерки-это была наша доченька Первый крик,тебе ложат на живот тепленький комочек-и ты понимаешь-вот оно счастье Так родилось наше солнышко 6 января в 14-25 на сроке 39недель и 2 дня
Последний раз редактировалось Svetik_1983 19 авг 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.