по причине, что нужно что-то организовывать, какой-то праздник. просто для себя не получается - всегда приходят близкие родственники поздравить, надо что-то готовить, думать.
3 недели осталось, я в растерянности) чем ближе, тем грустнее)
Но чет, последнее время, все как то не с таким размахом, как обычно, получается)
ну все-таки празднование ДР - это сейчас дорогое удовольствие
Безусловно) Но как то и поразбрелись все))))поженились) все такие прилежные стали, нет даже того куража как обычно) начали в 12 ночи в ДР, закончили через 2 суток) вот это были ДР))))
Я никогда особо не отмечала: на чужих любила гулять, да так, что и правда по 3 дня , а то и неделю. А свое - ну свое не так: вечно голова забита гостями, друзьями, толком не расслабишься и не отдохнешь. Лучше уж самой себе день релакса устроить и кайфонуть где хочется. А потусить и напиться - лчше на чужих днюхах
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Я никогда особо не отмечала: на чужих любила гулять, да так, что и правда по 3 дня , а то и неделю. А свое - ну свое не так: вечно голова забита гостями, друзьями, толком не расслабишься и не отдохнешь. Лучше уж самой себе день релакса устроить и кайфонуть где хочется. А потусить и напиться - лчше на чужих днюхах
Не люблю все эти громкие мероприятия и обычно стараюсь отмечать в семейном кругу, но на юбилеи все таки приходится что-то организовывать, хотя мне до этого еще не скоро) А вот мужу в этом году было 40 лет. Отмечали в Гуляй-Поле, была куча гостей - напоить и накормить это пол беды, еще же всех нужно развлечь... Решили что просто тамады не хватит и пригласили фокусника Представление было супер, гости были довольны и это главное, Олег мастер своего дела.