А мне мультиварка не столь сильно нужна. Мне нужна именно пароварка. Я бы тоже не отказалась от покупки новой, да жаль пока на это денег нет.
Приветствую! Так пароварка не так дорого и стоит, недавно буквально покупала, и очень много вариантов до 1000 гривен хороших перебрала. Вы спокойно можете купить пароварку в Днепре до 1000, при том нормальную по качеству вполне. Я лично выбрала вариант пароварки Polaris PFS 0213, потому что ее стоимость 973 гривны составляет, хорошая мощность и два яруса (мне больше и не надо). Присмотритесь к такому вариант, это не особо дорого, как по мне.
Я долго выбирала себе пароварку очень мне уж хотелось чтобы она была качественной и я нашла вот такую пароварку в https://vse.ua/ct/2134/ интернете.Заказала себе и мне курьер доставил пароварку как договаривались.Я развернула свою посылку мне понравилась моя покупка так как она сделана с хорошего качественного пластика и металла.Теперь моя любимая вещь на кухне это же конечно моя новая пароварка.Я очень люблю готовить на ней манты так как они у меня получатся очень вкусные и моим домочадцам нравятся.