Девочки, какое бельё носите? Чьи ТМ предпочитаете? Есть у Вас бельё от Anabel Arto?
Цитата:
Anabel Arto – украинская торговая марка, отвечающая актуальным тенденциям индустрии красоты, созданная под легким влиянием изысканной европейской моды с сохранением национальной самобытности и уникальности. Женщина-Anabel Arto – женщина без возраста, молодая душой, ценящая изысканное качество и отличный дизайн. Она предпочитает комфортные условия при выборе товара и высокий уровень обслуживания. Рядом с собой она видит уверенного мужчину, который следит за модой и с удовольствием делает подарки любимой.
_______________________________ Феминизм — крайняя степень абсурда: женщина пытается быть мужчиной, чтобы доказать, что женщиной быть не хуже.
Я тоже не знала что отечественный. У меня их купальник. Но честно говоря в этом году выбор мне не понравился (впрочем, как и в прошлом , еле свой нашла). А вот на обычной точке в торговом центре (точка была ранее рыночная) нашла столько красивенных что пришлось брать 2, не смогла определиться какой лучше.
_______________________________ — Идёт... — Кто идёт? — Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!