много , если я целый день не была в инети муж прикалываеться спрашивает ну как там форум Хотя выйду на работу наверное меньше буду ну и летом провожу в основном вечером .
Очень много) У меня работа с этим связана а ещё и новое хобби) Я сейчас сильно увлекся политикой и постоянно читаю про неё) Вот к примеру сейчас даже, я читаю интересную статью про одного персонажа, зовут Антон Яценко депутат узнал очень много чего интересного и нового. Вообще сейчас читаю можно сказать всю политическую историю нашей страны а так же биографии разных депутатов. Известных и не очень. Просто чтобы знать кто есть кто.
Антон Яценко, это наш уманский депутат мажоритарщик и он очень много делает на своем округе! Вот например, именно он подарил нашей детской музыкальной школе дорогой рояль https://kp.ua/life/629268-muzykalnoi-skazke-v-khrystynovke-byt и теперь наши дети могут на нем заниматься. И может быть кто то из них вырастет мировой знаменитостью) И вы можете сказать, что для депутата такой подарок это мелочь, мог бы подарить и что то подороже. Но если б все так депутаты делали, то наши школы были бы всем обеспечены!