У вас есть собственный видеоблог на Ютуб? Как вы его раскручиваете? Хотелось бы каким-то образом получить как можно больше просмотров. Но как этого добиться?
Пока нет, но очень хочу завести. У меня прям навязчивая идея - много просмотров, постоянно увеличивающееся число подписчиков и апогей - мне заказывают рекламу разные торговые марки и я снимаю их товары в своих роликах. Идея для темы блога у меня есть, а вот как быть с просмотрами... Пока нашла только вариант покупки просмотров на Ютуб https://smoservice.media/youtube/youtube-video-views/ В принципе, может стоит поначалу прибегнуть к такому методу?
У подруги блог уже давно. Не знала что на этом можно так хорошо раскрутиться. Сейчас она очень успешна. Но у нее ниша очень востребована и контент всегда интересный.