Вот что спрошу у вас. Хочу выращивать петунию. Увидела у подруги, но у нас специфические отношения, чтобы спрашивать её. Начнет думать, что я копирую у неё, так что хочется её удивить как-то в этом плане)
Вот что спрошу у вас. Хочу выращивать петунию. Увидела у подруги, но у нас специфические отношения, чтобы спрашивать её. Начнет думать, что я копирую у неё, так что хочется её удивить как-то в этом плане)
Сходите на рынок и купите семена - в чем тут сложность. А в интернете полно статей и видео как это правильно делать и какие есть нюансы.
Сходите на рынок и купите семена - в чем тут сложность. А в интернете полно статей и видео как это правильно делать и какие есть нюансы.
Ну нет... семена на рынке то ещё "удовольствие", причем очень сомнительное. Уже хотя бы потому, что у меня из купленного там почти ничего никогда не вырастало, особенно это касается цветов. Потому очень сильно разочаровалась в них. Сейчас же если что-то хочу, то смотрю только в сторону проверенных интернет-магазинов, по типу Аgro-market-а. Почему проверенных? Потому что не раз уже у них покупала и все всегда сходило. Брала и луковицы бегонии, например. Конкретней - махровая "Розовая". Вот результат в итоге был почти на как фото: