Девочки, посоветуйте хороший бренд фенов, плиз. Ионизация не обязательна, просто хороший по качеству нужен)
Вот все правильно вам написала девушка постом выше меня. При выборе любой бытовой техники, электроники ил вообще всего, что вы собираетесь покупать и спрашиваете совета у других людей - нужно указывать приемлемые ценовые рамки, дабы было понятнее в каких ценах вам советовать и от каких финансовых возможностей отталкиваться при этом. Что касается качества, то мне нравятся вот такого плана Филлипсы https://comfy.ua/hair-dryer/brand__phil ... dorozhnyj/ По своему опыту могу сказать, что служат они долго и верно, ну и обращаться конечно с ними тоже нужно достойно при этом
Вот все правильно вам написала девушка постом выше меня. При выборе любой бытовой техники, электроники ил вообще всего, что вы собираетесь покупать и спрашиваете совета у других людей - нужно указывать приемлемые ценовые рамки, дабы было понятнее в каких ценах вам советовать и от каких финансовых возможностей отталкиваться при этом. Что касается качества, то мне нравятся вот такого плана Филлипсы
Что касается финансов - на совсем уж дорогой не рассчитываю, ибо с финансами не все так идеально. Хотелось бы что-то из средней стоимости, но с хорошим качеством
Я пользовалась. Очень хорошая функция. Волосы после нее послушные, не распушиваются, не электризуются, так что намного проще укладку сделать, и прическа аккуратная получается. У меня модель Philips DryCare Pro, брала тут. Она очень мощная, на 2200 Вт, так что волосы быстро высушивает, но при этом бережно, не обжигает их. Еще нравится холодный обдув. Очень полезная опция, если нужно прическу закрепить.
Мне кажется, что эта ионизация - это глупости. Сейчас можно и за 150 гривен купить фен https://kasta.ua/market/feny/, чтоб он нормально работал и выполнял свою функцию корректно.